8-800-505-44-90
ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Каталог товаров
»Акции




Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ!

Start Line. Остерегайтесь подделок!

28.05.2021


SL_10.png

Ни для кого не секрет, что на протяжении многих лет Компания Start Line является лидером отросли по производству и реализации оборудования для настольного тенниса. Множество теннисных турниров на столах Start Line, сертификация продукции Международной Федерацией настольного тенниса ( ITTF), официальное многолетнее партнерство с Федерацией настольного тенниса России и региональными Федерациями подтверждают факт лидерства Компании.

Основным каналом сбыта продукции Start Line является дилерская сеть, которая насчитывает более 300 представительств во всех странах СНГ и городах России. Start Line тщательно подходит к выбору партнеров и доверяет только профессионалам своего дела, честным и порядочным участникам рынка. В связи с таким ограничением многие магазины не имеют доступа к оригинальной продукции Start Line, а соответственно, и не имеют возможности ее реализовывать. 

Магазины, получившие отказ в сотрудничестве, прибегают к крайне непорядочным действиям. Обманывая своих покупателей, они продают КОНТРАФАКТНУЮ продукцию, схожую по внешним признакам со столами Start Line и даже брендированную логотипом Start Line. Данная продукция является низкосортной подделкой, произведенной в кустарных условиях и не отвечает уровню оригинальной продукции Start Line. Большая часть информации на сайтах таких контрафактных продавцов является обманом, чтобы ввести покупателя в заблуждение и снизить его бдительность, воспользовавшись доверием потребителя к бренду.

Чтобы предостеречь покупателей от недобросовестных продавцов, Start Line публикует список контрафактных магазинов и их сайты продаж: 

ТЕННИС1 tenis1.ru   SL_06.png

вернуться к списку

Разработка сайтов - Студия Ял